menu close
閉じる

メディア掲載情報

『週刊ホテルレストラン』 2021年8月20日号

2021.08.24

「特集 SDGsから新たなホテルビジネスを生み出せ! PART2:フードロス/環境保全編=空間づくりを通じたSDGsへの取り組み」

当社 デザインセンター リテールデザイン局 クリエイティブディレクター 石井康祐の執筆記事が掲載されました。記事中では、当社が空間づくりをお手伝いいたしました「軽井沢プリンスホテルウエスト」(事業主:(株)プリンスホテル)における取り組みや、当社がサービスを運営する建材・装飾材などの廃番品専門ECサイト「フォーアース(4earth)」について紹介されています。

関連のお知らせ

関連情報

「フォーアース(4earth)」ウェブサイト
 https://4-earth.jp

HOME ニュース メディア掲載情報 2021 『週刊ホテルレストラン』 2021年8月20日号